组合式空调机组的冷凝水排水问题?
niuniu9934
niuniu9934 Lv.2
2006年08月14日 20:52:15
来自于制冷技术
只看楼主

我从<<水暖通风与空调安装工程中常见错误及预防措施>>一书中,H1=50mm;H2=P/10+60mm,P为空调器内的工作压力;而我所施工的组合式空调机组中所标注为H1=P/10+50,H2>=0.5H1,哪个正确,请教各位,或者还有别的算法?冷凝水存水弯见图,请各位大侠在经过的时候帮小弟一把,在此深表谢意!

我从<<水暖通风与空调安装工程中常见错误及预防措施>>一书中,H1=50mm;H2=P/10+60mm,P为空调器内的工作压力;而我所施工的组合式空调机组中所标注为H1=P/10+50,H2>=0.5H1,哪个正确,请教各位,或者还有别的算法?冷凝水存水弯见图,请各位大侠在经过的时候帮小弟一把,在此深表谢意!

cheng_zhiq
2006年08月15日 20:39:59
2楼
施工中一般按照机组标注
niuniu9934
2006年08月15日 21:14:05
3楼
厂家的和资料上的应该是一致的呀!而且资料上的应该是属于经过计算得出来得吧!厂家得我觉得更偏向于经验,因为当我问他们关于这些排水量及管径之类的话,他们也不清楚,只是说这是他们买的集水盘上的管径什么就是这样的
niuniu9934
2006年08月16日 10:54:27
4楼
请各位有经验的同仁及老师帮帮忙,在路过的时候给个意见,小弟在此深表谢意
niuniu9934
2006年08月18日 08:32:18
5楼
好痛苦呀!有路过的高手指点一二呀!