★【讨论】测网易土木(简称WYTM)的指数...
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年08月09日 20:23:44
来自于选型导购
只看楼主

★★测测网易土木(简称WYTM)的信心指数——目的及期盼一个多选测试,你可以多选几个哟

★★测测网易土木(简称WYTM)的信心指数——目的及期盼
一个多选测试,你可以多选几个哟
免费打赏
bxhmyang
2006年08月09日 20:25:34
2楼
你来网易土木目的何在?
对网易土木的最大愿望是希望是什么?
我的希望是有朝一日网易土木有能力出版自己的杂志或书籍,格式是电子板块也好,是纸张装订也好,无论是凭着网易土木还是网友自发的,总归是有一个愿望
hhzjxss
2006年08月10日 12:51:03
3楼
你来网易土木目的何在?
交流思想共同进取

希望网易土木能出版自己的杂志或书籍,广大网友一个“真正发表”自己“论文”的空间,而不是现在的在网页里面“发表”论文。
bxhmyang
2006年08月10日 21:51:01
4楼

完全赞同,如果网易土木暂时没有精力顾及网易土木杂志或书籍一事,但不知有几个网友对此有兴趣,是否还有更加的策略?
jts3
2006年08月30日 18:56:47
5楼
好帖 我比较笨 也想不出什么好主意来 但是顶帖、回帖我是不一般的积极 强烈支持楼主!
我希望WYTM能有自己的专业期刊,以后万一我有那个能力了也好向贵刊投投稿(当然,目前我没那本事!)
bxhmyang
2006年09月01日 07:47:23
6楼

如果大家共同努力,希望就会实现
为何不相信自己呢?最好凡事先去试试看,中学生也有投稿的呢
2006年10月01日 22:25:19
7楼
我觉得网站本身应该说明一下其目的,然后大家根据自己体会再选择,说实话,对我来说,网站的目的在于学习,交流。
susanshl
2006年10月31日 13:03:44
8楼
你来网易土木目的何在?
交流思想共同进取

能有更多的用户,大家度积极发帖提供资料