武汉大学巨成加固公司
lynkn60k
lynkn60k Lv.7
2011年11月20日 21:20:27
来自于道路工程
只看楼主

大家好,我是福建省的,路桥专业学生,今年大四了,面临就业问题。昨天武汉大学巨成加固公司来我们学校招人,听说这个公司还不错,有人比较了解这个公司吗? 你们觉得我要不要去这个公司,他们业务以武汉为主吧,全国都有。求各位大侠给点意见,毕业生出去做加固怎么样,能学到东西吗? 感觉自己不是一个喜欢漂泊的人,刚毕业出去漂几年倒不怕,想到过了十几年还是四处跟着工程走还是有点心虚的。特别是做加固,自己还不清楚做了7、8年后,然后还继续做下去吗,如果转行能转去做什么,监理???。 毕竟我们总不能一辈子都在外面,等到40来岁了终归还是想回来自己家乡有个稳定的生活。。。。

大家好,我是福建省的,路桥专业学生,今年大四了,面临就业问题。昨天武汉大学巨成加固公司来我们学校招人,听说这个公司还不错,有人比较了解这个公司吗? 你们觉得我要不要去这个公司,他们业务以武汉为主吧,全国都有。求各位大侠给点意见,毕业生出去做加固怎么样,能学到东西吗? 感觉自己不是一个喜欢漂泊的人,刚毕业出去漂几年倒不怕,想到过了十几年还是四处跟着工程走还是有点心虚的。特别是做加固,自己还不清楚做了7、8年后,然后还继续做下去吗,如果转行能转去做什么,监理???。 毕竟我们总不能一辈子都在外面,等到40来岁了终归还是想回来自己家乡有个稳定的生活。。。。
免费打赏
心香
2011年11月21日 15:02:38
2楼
骑驴找马,对第一份工作不需要太挑,大学刚出来花个两三年去学习去适应社会,等有机会好好做份职业规划。要自己明白需要什么,要做什么,别人的意思只能参考,不能决定你的未来。
xiaoye114
2011年11月21日 15:08:23
3楼
嘿 福建省的 是在新大学城的嘛,我也是,早你一届~

不想搞设计嘛,要是想,我想会找到的
raoyufzu
2011年11月21日 20:26:53
4楼
福大的吧,我也是前天面试的。研究生。。
fangbibin1986
2011年11月22日 08:19:48
5楼
哦?福大土木系的学弟吧?
lynkn60k
2011年11月22日 10:45:22
6楼
是啊,你怎么知道类。明天就毕业了,还没找到工作,纠结啊
lynkn60k
2011年11月22日 10:47:39
7楼
是,我也有去面试,你们研究生比较好,进去可以做设计,挺好的。
lynkn60k
2011年11月22日 10:49:06
8楼
恩,谢谢。我就是不懂做了几年加固后,能跳出来做什么。。
lynkn60k
2011年11月22日 10:50:12
9楼

学长可不可以给个联系方式啊
majician
2011年11月22日 21:11:09
10楼
精辟,这个必须要学习。
baishengwei141
2011年11月23日 08:25:23
11楼
骑驴找马