某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackym
2006年11月30日 22:51:20
22楼
当打开AutoCAD的图形文件时, AutoCAD自动根据图形中的文字样式定义,在AutoCAD 支持的文件搜索路径中查找字体文件,当没有找到所需要的字体文件时,AutoCAD将弹出一个对话框要求你选择一个代替的字体以正确显示。如图九所示: 当选择的字体不正确时,打开的图形中将有部分或全部文字显示为“?”,表示此文字在现在的文字定义下不能正确显示。此时可使用菜单中的“修改/特性”命令,在“样式”框中选择合适的文字样式。如图十所示:文字样式的设置可在AutoCAD R14菜单的“格式文字样式”下拉菜单命令中设置。当有中文文字无法打开时,请先在“文字样式” 命令中设置有中文大字体或有中文字体的文字样式格式。请注意:对于文字串中的每一个字符,AutoCAD 都先搜索大字体文件。如果从中未找到该字符,才搜索普通字体文件。
x003006
2006年12月03日 15:15:01
23楼
不错的资料,偶最近正在做作业,需要找一个这样的图纸学习学习,拿来用了。谢谢楼主分享啊!
sy137
2006年12月05日 15:09:22
24楼
在此发表评论!这个帖子好,造型还满有味道了
做个资料参考下.谢谢楼主
sunny2006
2006年12月06日 10:22:50
25楼
很有风格,很有创意的一个方案,我也做一个类似的建筑方案,对我的帮助很大,非常感谢
backsign01
2006年12月06日 10:42:50
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
wdsnn
2006年12月10日 13:54:19
27楼
很好的图纸,比较全面,设计到位,希望兄长再接再厉
a980141029
2006年12月18日 20:00:26
28楼
相互学习,共同提高。
ssfww
2006年12月22日 11:22:23
29楼
这样成套的图纸很好,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,是个好图,希望以后

能够再接再厉。希望我也能够做出这样的好东西。感谢楼主上传如此佳作。
archlyz
2007年01月16日 19:51:09
30楼
一直想找一个破顶的建筑学习,很少这么方面的资料,今天终于找到一个,不管了,下来看看再说了
gzlong829
2007年01月25日 15:15:05
31楼
立面端庄.简洁.能很好的体现政府机构的形象要求.设计比较到位.喜欢.