某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xo999
2007年01月25日 16:37:24
32楼
感觉很好 造型简单,大方,具有一定的 风格 功能合理. 充分显示了现代社会建筑的气氛.
wu.yuacc
2007年01月25日 17:01:21
33楼

大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 [
wjw2000
2007年01月25日 17:13:41
34楼
很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
楼主真是大方之家!!!大家争相效仿才是对建筑交流的贡献!!
xzh_design
2007年01月25日 20:12:58
35楼
不错的图纸
shanshangdaxiong
2007年01月26日 09:54:19
36楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
xwj_xiao
2007年01月26日 10:27:16
37楼
太好了,这样好的东西是值得好好借鉴的,前几天刚做了个方案也是政府大楼,没想到今天还能在这里见到好东西,可以比较一下了.
菁菁柠檬
2007年01月31日 17:00:09
38楼
太好了,这样好的东西是值得好好借鉴的,前几天刚做了个方案也是政府大楼,没想到今天还能在这里见到好东西,可以比较一下了.
wtjianzhu
2007年02月01日 22:38:41
39楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
feiyang007
2007年02月01日 23:21:46
40楼
下载了,学习一下
cx820814
2007年02月02日 21:52:42
41楼
谢谢楼主的,非常好的DWG,设计蛮好的,正在下载中,非常的感谢