某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzr2002626
2006年10月13日 12:16:00
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
sky_czx
2006年10月21日 10:12:06
13楼
近期处理一高层办公楼建,实在摸不着方向,没灵感啊,希望高人给点资料并指点指点,衷心感谢!!!QQ:191956344 E-mail:sky_czx@126.com
wxx-2008
2006年10月24日 16:16:17
14楼
很全面,很详细精彩的图纸,先下载了,向你学习,谢谢楼主的无私奉献,多多努力继续传好图,谢谢
ym2
2006年10月26日 10:23:21
15楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
pjjzsjy
2006年10月26日 10:39:25
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,很详细精彩的图纸,先下载了,向你学习.
yyg200091
2006年10月28日 13:36:31
17楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
2006年10月29日 00:09:40
18楼
能很好的体现政府机构的形象要求.设计比较到位
building2006-dh
2006年11月21日 00:00:50
19楼
立面端庄.简洁.能很好的体现政府机构的形象要求.设计比较到位.喜欢.
building2006-dh
2006年11月21日 00:01:27
20楼
近期处理一高层办公楼建,实在摸不着方向,没灵感啊,希望高人给点资料并指点指点,衷心感谢!!!
atson
2006年11月23日 14:02:23
21楼
很好的图纸