大家好,如果有关于合同管理,工程造价方面的问题请进
dll8534
dll8534 Lv.2
2006年08月01日 02:37:29
只看楼主

大家好,定额等资料都在我的个人小站rj007.longke,net里面,请需要的朋友下载。我是个马上要毕业的学生,不过经验比较丰富。亲人和朋友都是搞合同管理的,老师也是个比较有名的专家。如果大家有什么合同管理方面的问题,可以到我小站里面交流版块提出,我会给你我的建议和解决方法。在强调下我的站点是http://rj007.longke.net希望大家支持我,谢谢。

大家好,定额等资料都在我的个人小站rj007.longke,net里面,请需要的朋友下载。
我是个马上要毕业的学生,不过经验比较丰富。亲人和朋友都是搞合同管理的,老师也是个比较有名的专家。
如果大家有什么合同管理方面的问题,可以到我小站里面交流版块提出,我会给你我的建议和解决方法。
在强调下我的站点是http://rj007.longke.net
希望大家支持我,谢谢。
免费打赏
xysljbgs
2006年08月01日 08:49:41
2楼
做广告吗。
dll8534
2006年08月01日 09:06:32
3楼
不是啊。做广告就不在这上面登拉。晕
不相信你可以去看哈
又不要钱
chenghui888
2006年08月01日 15:47:15
4楼
xiexie
dll8534
2006年08月03日 08:17:13
5楼
不用谢。
昨天有同学提问,我国是从什么时候开始推行科学的工程管理制度的?
其实我国推行科学管理制度还要谢谢小日本(我个人很讨厌小日本)
在1983年,修建云南鲁布革水电站,日本大成公司以大约只有我国工程局一半的价格中标。总共管理人员才来了十几个,用的所有的人和机械还有材料全部都是中国国内的,日本人只从日本带来了雷管,据说他们不相信中国的雷管延时功能的准确性。可是到了最后,小日本不但按时完成了工程并且获得了丰厚的利润。这给我国企业上了生动的一课
关于云南鲁布革水电站的具体资料在我小站里 rj007.longke.net
有兴趣的朋友可以看看。
请大家多支持我的小站。要什么需要可以EMAIL我
mjjcsc
2006年08月25日 12:01:50
6楼
中国人的水平不比日本人差,从水口电站工程的教训和经验可以得到证明,开始是日本公司为责任方,快要做不下去了,世行快要发红牌,后来把责任方转到中国水利水电闽江工程局.水口电站就成了当时水电五朵金花之首.只是我们中国的体制和国情不一样,制约了我们管理水平的发挥.并不是外国人有多少先进的科学管理水平.

一个未毕业的学生,谈经验比较丰富,有点可笑,经验是工作中积累起来的;即使你亲人和朋友都是搞合同管理的,老师也是个比较有名的专家,给你传授的也是他们过去积累的经验和知识,并不等于你能用这些东西来解决现实问题的能力。多少知名的专家都不敢自称经验丰富.
saet
2006年09月07日 21:14:55
7楼
twtiawrnr
2006年09月08日 08:57:43
8楼
上面留言的朋友你们看过了吗,是真的吗..
twtiawrnr
2006年09月08日 09:01:33
9楼
我看过了,不是广告,大家可以放心的看,不过就是东东不多,希望楼主多传一些.
dll8534
2006年09月09日 00:13:08
10楼
谢谢大家的关心,我最近在整理一些关于溪洛渡工程的资料在.准备上传上去.感谢斑竹的提醒,以后我一定会努力的.
lbmlb
2006年09月09日 14:21:48
11楼
网页是不是有问题?