低压配电图
hhw1218
hhw1218 Lv.2
2006年07月31日 02:01:32
只看楼主

图纸简介: 本项目根据工艺分区,设一个配电室,作为区域配电室.设计范围在各建构筑物的照明.电力.接地设计. 厂区电力线路均采用VV-1000型电力电缆和KVV控制电缆,自泵房沿电缆沟引出.线路出电缆沟后暗配穿线管敷设至用电设备。 附件名:20067141152836965139.zip 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目根据工艺分区,设一个配电室,作为区域配电室.设计范围在各建构筑物的照明.电力.接地设计. 厂区电力线路均采用VV-1000型电力电缆和KVV控制电缆,自泵房沿电缆沟引出.线路出电缆沟后暗配穿线管敷设至用电设备。

附件名:20067141152836965139.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hu95104_1
2010年01月21日 15:20:21
82楼
图纸正是我需要的。我也有很多图纸,等我不忙的时候,我也发一些上来共享。
ysdhzau
2010年01月22日 12:21:24
83楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
jingni008
2010年02月03日 09:32:19
84楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
jinzhihui1984
2010年02月04日 09:48:49
85楼
现在正在学习抵押配电设计,应该对我很有帮助吧,先下载看看再说。
gnkd3233543
2010年02月20日 17:09:28
86楼
我也刚刚注册这个网站,下载下来看看。刚找了一个生产配电柜的厂上班,正需要呢,谢谢
cyg5345
2010年02月20日 22:00:55
87楼
非常感谢
wgai1
2010年03月31日 10:32:41
88楼
非常感谢楼主的无私精神,图纸太好了,很有借鉴, 谢谢楼主了
zpf0426
2010年04月20日 15:25:47
89楼
谢谢楼主共享资料, 我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!
ycrnb
2010年10月22日 21:44:25
90楼
真是太谢谢楼主了,本人正需要这样的图纸参考一下呢,楼主辛苦了。
hejiahuanle888
2010年11月14日 12:50:36
91楼
在此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主