低压配电图
hhw1218
hhw1218 Lv.2
2006年07月31日 02:01:32
只看楼主

图纸简介: 本项目根据工艺分区,设一个配电室,作为区域配电室.设计范围在各建构筑物的照明.电力.接地设计. 厂区电力线路均采用VV-1000型电力电缆和KVV控制电缆,自泵房沿电缆沟引出.线路出电缆沟后暗配穿线管敷设至用电设备。 附件名:20067141152836965139.zip 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目根据工艺分区,设一个配电室,作为区域配电室.设计范围在各建构筑物的照明.电力.接地设计. 厂区电力线路均采用VV-1000型电力电缆和KVV控制电缆,自泵房沿电缆沟引出.线路出电缆沟后暗配穿线管敷设至用电设备。

附件名:20067141152836965139.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a78702587
2010年11月16日 10:37:50
92楼
非常感谢
leiziabc
2010年12月03日 11:07:45
93楼
此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主
leiziabc
2010年12月03日 11:09:14
94楼
此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主
luxiangdao
2011年04月22日 15:19:34
95楼
多谢
luxiangdao
2011年04月22日 15:20:09
96楼
在此发表评论!如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
luxiangdao
2011年04月22日 15:20:16
97楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
luxiangdao
2011年04月22日 15:20:22
98楼
在此发表评论!如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
bradxuxu
2011年04月22日 20:27:41
99楼
非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
xhq999
2011年04月23日 22:09:26
100楼
在此发表评论!谢谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢!为我们提供了大大的方便
tangwenyu
2011年04月28日 15:40:19
101楼
非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!