无塔供水设备和水泵选择
gyjxp1973
gyjxp1973 Lv.4
2011年11月01日 08:54:48
只看楼主

本人有一个工程,小型厂区,内有生产循环水,宿舍楼和办公楼,厂区内水源为自备水井,业主要求采用无塔供水设备,请各位大侠指教,深井泵可以直接代替无塔供水设备中的水泵吗,深井泵运行中一般没有备用的,出现故障维修怎么办,这样气压罐不是需要很大吗,还有,水泵的流量怎么算,循环水一次供水和补水都是偶尔的,间断的,而且流量很大,(比如消防水池)如果考虑了这一部分,很长时间水泵都不在高校段运行,如果不考虑,水池补水时肯定影响宿舍、办公楼等正常用水哦,怎么考虑比较好啊

本人有一个工程,小型厂区,内有生产循环水,宿舍楼和办公楼,厂区内水源为自备水井,业主要求采用无塔供水设备,请各位大侠指教,深井泵可以直接代替无塔供水设备中的水泵吗,深井泵运行中一般没有备用的,出现故障维修怎么办,这样气压罐不是需要很大吗,还有,水泵的流量怎么算,循环水一次供水和补水都是偶尔的,间断的,而且流量很大,(比如消防水池)如果考虑了这一部分,很长时间水泵都不在高校段运行,如果不考虑,水池补水时肯定影响宿舍、办公楼等正常用水哦,怎么考虑比较好啊
免费打赏
yeatsdong
2011年11月01日 13:31:18
2楼
一个原则:生产用循环水、消防用水和生活用水独立分开,因为各用水设备工况不同。
gyjxp1973
2011年11月09日 08:57:58
3楼
生产循环水当然是分开的,我是说在在水池补水的时候怎么保证宿舍的生活用水
lyx2008aa
2014年04月10日 21:30:20
4楼
哪位高手解答一下啊