请问一下,如何在网易园林申请免费的VIP啊
westernwaiting@co163
2006年07月30日 15:00:53
只看楼主

我想下载一些比较好的素材啊,但我不是VIP,不能下载.例如那个"PSD平面图例(打包)" 我就下载不了我想问一下大家,如何在这里申请VIP啊?上次我收过几次信息,说我是待审核VIP会员,叫我核实资料,于是我把真实姓名都填上了,但居然还说我的资料不真实,所以就吹了,有人知道应该怎样吗?

我想下载一些比较好的素材啊,但我不是VIP,不能下载.例如那个"PSD平面图例(打包)" 我就下载不了

我想问一下大家,如何在这里申请VIP啊?

上次我收过几次信息,说我是待审核VIP会员,叫我核实资料,于是我把真实姓名都填上了,但居然还说我的资料不真实,所以就吹了,有人知道应该怎样吗?
免费打赏
2006年07月30日 15:09:06
2楼
没人知道吗??
hi2210
2006年07月30日 18:08:15
3楼
去下载课件~就可以了~,在首页的找资料区域。有从上到下的,论文、图纸、软件,课程,可以从那里进去课件频道!

http://co.163.com/forum/content/194_247922_4.htm
hi2210
2006年07月30日 18:10:33
4楼
具体的原因你可以到站务公开你面问一下管理员
2006年08月05日 20:18:50
5楼
你还在吗?为什么还是不行的??
zyzylz
2006年08月06日 00:19:14
6楼
其实很简单的,只要你所添的自己的资料完全正确,很快就会批下来!
shaohuizhang919
2006年08月06日 15:20:32
7楼
只填了真实的名字,如果不填真实的地址和真实联络方式,这种资料还是不能算是真实,因为单靠一个真实的姓名,要是网站因为你的贡献想送礼与你,到哪里去才找得到你呢?
2006年09月03日 15:21:32
8楼
我填的已经是再真实不过的资料了,但还是不行啊?
sqf840208
2006年09月03日 16:31:04
9楼
VIP并不是全部都会通过的,因为现在申请VIP的会员比较多,所以即使填写完资料也得等几天才能知道结果.

如果最近你有什么急需的资料不能下载,我可以帮你下.
2006年09月03日 18:28:43
10楼
现在暂时不用了,谢谢啊~~
luyee05
2006年09月04日 21:01:42
11楼
我也批了十天,才变成VIP的,至于怎么弄免费~~本来就是免费的麻