救救我吧,快不行了!!!
nicholas70
nicholas70 Lv.3
2011年10月30日 07:49:12
只看楼主

某六层框架结构,有4个标准层,在梁平法施工图操作中,在画第三个标准层的时候出现attempt to access non-exestent record unit 35提示,不能画下去了,只画出了前两个标准层的梁平法施工图,后面两个不能画了,按照百度上面的提示,我确定了模型图没毛病了,然后接着提取工程名.*和*。pm文件到另外一个新建文件夹重新做所得结果还是一样,最后改了下计算振型数目结果还是一样,以前我的计算振型数目是12,最后我改成18,我个人认为六层钢筋混凝土框架的振型数目设计在18之内就可以的了(楼层数目的3倍嘛),我还是个学生,在同学的机子上结果也是一样的,证明不是我的机子问题的了,用我的机子上在同时间内也做出来个三层框架工厂的结构图,没出现上述情况的,证明这软件还是可以的,我用的是05版破解学习版本,很纠结现在,熬了两个通宵了,一直在改,实在是弄不出来了,脑袋发晕了,不想今晚也没得睡,大哥大姐们帮帮我的了,这到底是什么问题的呢,真纠结啊。。。

某六层框架结构,有4个标准层,在梁平法施工图操作中,在画第三个标准层的时候出现attempt to access non-exestent record unit 35提示,不能画下去了,只画出了前两个标准层的梁平法施工图,后面两个不能画了,按照百度上面的提示,我确定了模型图没毛病了,然后接着提取工程名.*和*。pm文件到另外一个新建文件夹重新做所得结果还是一样,最后改了下计算振型数目结果还是一样,以前我的计算振型数目是12,最后我改成18,我个人认为六层钢筋混凝土框架的振型数目设计在18之内就可以的了(楼层数目的3倍嘛),我还是个学生,在同学的机子上结果也是一样的,证明不是我的机子问题的了,用我的机子上在同时间内也做出来个三层框架工厂的结构图,没出现上述情况的,证明这软件还是可以的,我用的是05版破解学习版本,很纠结现在,熬了两个通宵了,一直在改,实在是弄不出来了,脑袋发晕了,不想今晚也没得睡,大哥大姐们帮帮我的了,这到底是什么问题的呢,真纠结啊。。。
真讨厌这几个单词啊attempt to access non-exestent record unit 35,,,,,,,,,纠结!!!!
免费打赏
hongyuge
2011年10月30日 11:47:30
2楼
强烈建议不要用破解版的。出错的概率是随机的。不知道接下来有什么问题,你的问题无法解决。
建议赶快把模型pm文件提出来,用正版软件做
hongyuge
2011年10月30日 11:49:18
3楼
其次,6层的房子,振型取9个可以了,取太多没好处。
nicholas70
2011年10月30日 13:27:08
4楼
谢谢, 有这方面的考虑了,一直想买个狗来着,唉,这软件真害死人啊!!!
gaoweists
2011年10月31日 19:57:09
5楼
看satewe的配筋结果来给梁配筋
ouyfw71
2011年10月31日 21:36:41
6楼
D版的问题,小心啊
nicholas70
2011年11月03日 13:26:07
7楼
呵呵,现在还不行,要是那样的弄的话,我要死人的,根据那个什么G0.5-0.5 下面具体的数字进行配筋,没有几天是做不错来的,我只想机子自动帮我做出来呵呵,当然以后工作了是一定要做的哦,自己配筋,画大样图之类的,所以说做结构还是蛮辛苦的哦,安慰下那些结构工程师吧呵呵。。。。。。。
夏宁
2011年11月03日 14:48:15
8楼
换个版本的软件试试。
hhhgggllll
2011年11月03日 15:17:14
9楼
与震型多少没有关系吧?估计还是模型的问题。。。 。。。
liu_shui
2011年11月03日 15:30:54
10楼
建议不要用破解版,再换个版本
tomaip
2011年11月04日 17:17:44
11楼
代做土木工程毕业设计 联系QQ:737327321