经典的建筑小品图片,大虾们来看看,觉得值得推荐吗?
zhangjing01
2006年07月29日 11:24:30
只看楼主

这些都是户外防腐木材做成的,各位大虾觉得效果怎么样呀?还可以吧.感兴趣的加我QQ吧420434437群也可以20685214,邮箱xunuo0123@126.com

这些都是户外防腐木材做成的,各位大虾觉得效果怎么样呀?还可以吧.感兴趣的加我QQ吧420434437群也可以20685214,邮箱xunuo0123@126.com

免费打赏
zhangjing01
2006年08月04日 15:37:41
62楼

谢谢这位朋友的意见,我们以后会注意的.
lizy531
2006年08月07日 12:32:05
63楼
不错啊 谢谢楼主
sesefox
2006年08月07日 17:02:09
64楼
楼主是哪个企业的,看得出企业还不错呀!
zhx-cjq
2006年08月07日 21:11:29
65楼
做工很不错,尤其是弧形的构架。
谢谢楼主的分享--
zhangyongalex
2006年08月08日 01:15:11
66楼
非常好的图,太美了,看来你是做这个的专家。
对了有没有电子样本,我们做工程时经常会用到。
方便联系。
jinglong11111
2006年08月08日 08:27:25
67楼
木头的东西感觉就是好,自然
zhangjing01
2006年08月08日 10:30:47
68楼
呵呵,真高兴有这么多朋友都能喜欢.
对呀,木头的东西感觉就是自然,我也这么认为.
我也是学园林设计的,对这行也稍懂的一点.我认为现在不得不承认防腐木材做景观将会成为一种趋势.现在还有很多地区用这种材料都不是很多,那可就要靠各位设计师大虾们来发挥了呀....
感兴趣的想了解更多的可加我QQ420434437详聊呀, 邮箱也可以xunuo0123@126.com
我们是上海正山木业有限公司.这是我们公司网站www.zhshwood.com各位大虾可进去看下哦.这里有我公司联系方式,欢迎有需要的朋友们至电联系..
liushuang804816
2006年08月10日 14:28:26
69楼
有些还行吧,有些好象是比例失调了,只是本人的一些不成熟的看法,
yuyin326
2006年08月10日 20:52:42
70楼
的确满经典的,看得出楼主花了很多心思哦,顶~~~~~~~~~~~~~
zhangjing01
2006年08月11日 09:50:46
71楼
呵呵,谢谢各位了呀,这么多朋友都喜欢,等我有时间了一定再来多传点....