求教:在某工程检测单位结构工程毕业生的茫然
yx737744244
2011年10月25日 19:24:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人在今年结构工程专业研究生毕业,相对我的同学,工作是很轻松啊。因为我的同学基本上都在设计院,比较忙。先说说我的工作,我目前是从事房屋鉴定、建筑沉降观测。在广东一个市下面区工程质量安全监督检测中心,来这里工作已经3个月,平时事情比较少,做的东西比较简单,学的东西比较少,感觉自己每天在混日子,心里很矛盾,想跳槽哈。待遇过得去,每月4K左右。福利还算可以,有没有前辈有这样的经历,请知道一下哈 在这里先谢谢大哥大姐了

本人在今年结构工程专业研究生毕业,相对我的同学,工作是很轻松啊。因为我的同学基本上都在设计院,比较忙。先说说我的工作,我目前是从事房屋鉴定、建筑沉降观测。在广东一个市下面区工程质量安全监督检测中心,来这里工作已经3个月,平时事情比较少,做的东西比较简单,学的东西比较少,感觉自己每天在混日子,心里很矛盾,想跳槽哈。待遇过得去,每月4K左右。福利还算可以,有没有前辈有这样的经历,请知道一下哈 在这里先谢谢大哥大姐了 每天在办公室喝茶,看报纸。。受不了
免费打赏
pw6291727
2011年10月27日 13:34:02
2楼
是事业编制吗?要是事业编制就可以呆的哦。不是赶快走拉到
chenxw250
2011年10月27日 17:27:35
3楼
看你能不能闲住,个人认为先忙几年,再闲也不错
whoisling
2011年10月27日 17:27:55
4楼
这工作环境很爽啊

好羡慕啊,具体好不好就不知道了

同样迷茫的人路过帮顶~
tx87
2011年10月27日 18:30:25
5楼
看看你的领导,老总,如果觉得到时候跟他一样的生活状态自己同样能泰然处之,那就继续好好干呗
ghsy
2011年10月27日 18:52:18
6楼
清闲了不是什么好事,况且你的工资也不是多高
jene.1
2011年10月27日 20:48:44
7楼
研究生拿4000太少了点吧。
muzhiling2010
2011年10月27日 21:49:33
8楼
我也是在检测单位,个人觉得不是很好,想寻找新的工作机会。希望你能早点找到你在单位的发展点,能做到管理层就很好了
capsa325
2011年10月28日 09:01:46
9楼
呵呵,清闲的工作部门啊
xueliang0214
2011年10月28日 09:54:18
10楼
检测单位蛮好的,现在加固鉴定多火啊
hyingpig
2011年10月28日 10:06:23
11楼
兄弟,4000在广东够你花的吗?还不跳槽