各位前辈们,急需指教,道桥毕业生迷茫了,急需帮助
wohaizaibo3
2011年10月18日 19:46:14
来自于道路工程
只看楼主

前几天发过一个帖子,有很多的前辈给予了指导,但现在也有些迷茫了。有个中交四局的大哥给我留了个邮箱,我发了个邮件,可能他最近比较忙,没有时间回复我。正好过几天中交四公司要来招聘,还有一个山东路桥公司过来招聘。在此,我想请各位大哥大姐在以上两个公司的或对这些比较了解的给予指导,急需,谢谢。(本人是河北工业大学道桥专业本科一批学生)

前几天发过一个帖子,有很多的前辈给予了指导,但现在也有些迷茫了。有个中交四局的大哥给我留了个邮箱,我发了个邮件,可能他最近比较忙,没有时间回复我。正好过几天中交四公司要来招聘,还有一个山东路桥公司过来招聘。在此,我想请各位大哥大姐在以上两个公司的或对这些比较了解的给予指导,急需,谢谢。
(本人是河北工业大学道桥专业本科一批学生)
免费打赏
jww851221
2011年10月19日 11:42:07
2楼
今年铁路行业不行,问题很多。看看那个公司提供的待遇好就去那里,国企也不过如此而以。
cangxi.like
2011年10月19日 19:29:55
3楼
只要在施工单位 在哪里都一样的 不管哪个公司的待遇如何好 如果没有真正的本领 也不会有你什么事的,刚出来 还是踏实学好技术 掌握好经验 为以后的待遇奋斗 现在就谈什么待遇 个人认为不是很理智的举动
huogangpu
2011年10月19日 20:04:07
4楼
施工单位到哪里都一样,不关你是中铁还是中交 中隧,这年头都去工地一线锻炼锻炼!
jtjlhan
2011年10月19日 21:11:15
5楼
目前施工企业基本面临冬季,要挑选施工项目专业影响不大的企业或专业门类较为前端的企业,不然一进社会的大门就会受到半失业的打击。
成工工
2011年10月20日 10:48:54
6楼
工作难找了,同行们将就点了吧
thehotone
2011年10月20日 12:25:51
7楼
两个都是大型国有企业,都要去施工现场,去那都一样,就看你能不能在工地一直待下去。
wohaizaibo3
2011年10月20日 13:16:56
8楼
谢谢指导