北京市某花园小区高层住宅采暖、通风设计
zhtp125
zhtp125 Lv.2
2006年07月25日 14:02:15
只看楼主

软件简介: 本设计是北京市某花园小区高层住宅采暖通风设计,要求根据建筑资料和原始资料给这座住宅楼设计高层采暖系统、地下室换热站系统、楼梯间设计一套正压通风系统、地下室人防通风系统。 附件名:20067251153807335663.zip 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本设计是北京市某花园小区高层住宅采暖通风设计,要求根据建筑资料和原始资料给这座住宅楼设计高层采暖系统、地下室换热站系统、楼梯间设计一套正压通风系统、地下室人防通风系统。

附件名:20067251153807335663.zip

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liudang18
2006年10月01日 20:31:32
2楼
tinghao
liudang18
2006年10月01日 20:31:58
3楼
tignhao
lb7781910
2006年12月04日 19:28:57
4楼
怎么没有附图纸?好像毕业设计说明不应该发在软件频道。
dada7707
2007年06月22日 10:15:19
5楼
很好很好,这个方案设计可供我参考参考,因为它具有一定的实用性,且我们现在施工的就是这种类型。正好要出一个方案,可以借鉴借鉴。感谢楼主
wzl924
2007年06月28日 19:10:34
6楼
做的很好,非常感谢楼主的分享,顶了再顶。下来学习一下
starhappymmx
2007年07月29日 03:30:32
7楼
很好很好,这个方案设计可供我参考参考,因为它具有一定的实用性,且我们现在施工的就是这种类型。正好要出一个方案,可以借鉴借鉴。感谢楼主
xxm9010620
2007年09月20日 16:56:03
8楼
这个好象不设计说明,好象是一个毕业设计的说明,不过对初学者,还是有一定的意义.
ouyangyi-1986-04
2007年10月27日 13:24:43
9楼
不错
对于学习民用建筑的暖通系统设计
很有指导意义
wjh-0310
2007年12月07日 15:37:50
10楼
qiaoying521
2008年01月26日 09:58:49
11楼
怎么没有图纸呢,如果有图就更好了!不过还是要谢谢!