北京市某花园小区高层住宅采暖、通风设计
zhtp125
zhtp125 Lv.2
2006年07月25日 14:02:15
只看楼主

软件简介: 本设计是北京市某花园小区高层住宅采暖通风设计,要求根据建筑资料和原始资料给这座住宅楼设计高层采暖系统、地下室换热站系统、楼梯间设计一套正压通风系统、地下室人防通风系统。 附件名:20067251153807335663.zip 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本设计是北京市某花园小区高层住宅采暖通风设计,要求根据建筑资料和原始资料给这座住宅楼设计高层采暖系统、地下室换热站系统、楼梯间设计一套正压通风系统、地下室人防通风系统。

附件名:20067251153807335663.zip

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenchengtao
2008年01月31日 17:11:39
12楼
很不错的资料,我单位正准备开发高层住宅,我刚好用上,参考参考。多谢了!
huaying001
2008年01月31日 21:32:41
13楼
偶正在做这方面,看看有没有用吧
huaying001
2008年01月31日 21:37:48
14楼
很好很好,这个方案设计可供我参考参考,因为它具有一定的实用性,且我们现在施工的就是这种类型。正好要出一个方案,可以借鉴借鉴。感谢楼主
2008年02月29日 17:56:47
15楼
很好,我现在正需要一个方案做为参考,原来都没有做过高层。连楼梯间通风都有了,谢谢楼主!
liuyanmei07
2008年02月29日 23:10:43
16楼
很好很好,这个方案设计可供我参考参考,因为它具有一定的实用性,且我们现在施工的就是这种类型。正好要出一个方案,可以借鉴借鉴。感谢楼主
dongtianyi393
2008年05月07日 15:35:09
17楼
有这么好的东西啊,太感谢楼主了。 有这么好的东西啊,太感谢楼主了。 有这么好的东西啊,太感谢楼主了。
whitelan0803
2009年12月28日 19:32:18
18楼
先学习一下了
li32782567
2010年05月06日 09:06:21
19楼
很好正是我需要的时候!
ymkfcu520
2010年05月12日 23:08:07
20楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.
zhengzhenzzx
2010年12月09日 14:57:25
21楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述