看规范
zhichao.da
zhichao.da Lv.10
2011年10月17日 22:28:04
来自于道路工程
只看楼主

公路、桥梁、市政设计院工作的一般都看那些规范呢?

免费打赏
jokeny
2011年10月18日 11:27:58
2楼
公路
公路路线设计规范(JTG D20—2006)
公路路基设计规范(JTG D30—2004)
公路工程抗震规范
公路交通安全设施设计细则(JTG/T D81-2006)
公路交通安全设施设计规范(JTG D80-2006)
公路工程技术标准
jokeny
2011年10月18日 11:32:13
3楼
市政道路
(1)《城市道路设计规范》CJJ 37-90;
(2)《公路水泥混凝土路面设计规范》JTG D40-2002;
(3)《公路水泥混凝土路面施工技术规范》JTG F30-2003;
(4)《公路路面基层施工技术规范》JTJ 034-2000;
(5)《城市排水工程规划规范》GB50318-2000;
(6)《室外排水设计规范》GBJ214-87;
(7)《道路交通标志和标线》GB5768-1999
(8)《市政道路工程质量检验评定标准》(CJJ-90)
(9)《城市道路路基工程施工及验收规范》(CJJ44-91);
jokeny
2011年10月18日 11:33:46
4楼
桥梁
1、城市桥梁设计准则(CJJ 11-93)
2、公路工程技术标准(JTG B01-2003)
3、公路桥涵设计通用规范(JTG D60-2004)
4、公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范(JTG D62-2004)
5、公路桥涵地基与基础设计规范(JTG D63-2007)
9、公路桥梁抗震设计细则(JTG/T B02-01-2008)
zhichao.da
2011年10月18日 20:49:56
5楼
灰常的感谢!
梦凡
2011年10月18日 21:08:08
6楼
不错 要多学习啊 我也要学习啊
jtjlhan
2011年10月19日 21:14:25
7楼
太多了,看你从事的什么专业和目前接手的项目,查一下规范大全大概划一下就有一、二十个。
why3539026
2011年10月19日 22:05:46
8楼
longbing198211
2011年10月20日 11:49:18
9楼
要多学习啊 我也要学习啊
yqfcom
2011年10月21日 09:27:45
10楼
天哪,这么多规范得多长时间才能看完啊?