广州某综合大厦空调系统设计
akang0pan
akang0pan Lv.4
2006年07月25日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 本大厦共八层,地下一层,地上七层,包括商场、KTV、桑拿、健身房、酒吧、舞厅、客房等的空调设计和地下通风和防排烟的设计!大家可以参考一下,应该是达到了施工图的要求了! 附件名:20067151152952785450.zip 文件大小:2067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本大厦共八层,地下一层,地上七层,包括商场、KTV、桑拿、健身房、酒吧、舞厅、客房等的空调设计和地下通风和防排烟的设计!大家可以参考一下,应该是达到了施工图的要求了!

附件名:20067151152952785450.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyl830113
2006年12月01日 13:21:46
22楼
不错的图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zdj6900019
2006年12月01日 20:06:01
23楼
非常感谢
我看了 地下室1745平方,高度大概为3.5米高,换气次数为6次,得出风量为36645立法每小时,比电机的额定风量35945还大,请问是否合理,还有风口37个,请问风速是多少为合理?,请指教,给出具体计算过程,谢谢
w7652592
2007年01月09日 10:51:56
24楼
在此发表评论!楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!
sjzxiehua
2007年01月09日 15:42:23
25楼
较典型的半集中式空调系统设计图。
sjzxiehua
2007年01月10日 08:54:01
26楼
看了地下通风图,有几处错误需指出,一排烟口设70度防火阀不对,70度熔断,着火时怎么排烟?二,阀6应为280度熔断长开防火排烟阀。三,排烟口用不着那么多,保证排烟量和距排演分区内最远点距离就行。请高手点评。
kongpei_2000
2007年03月18日 13:41:55
27楼
关心地下室的处理手法问题
fengzhigu163
2007年03月19日 10:58:17
28楼
在此发表评论!看了 地下室1745平方,高度大概为3.5米高,换气次数为6次,得出风量为36645立法每小时,比电机的额定风量35945还大,请问是否合理,还有风口37个,请问风速是多少为合理?,请指教,给出具体计算过程,谢谢
hjw208
2007年03月19日 12:52:54
29楼
较典型的半集中式空调系统设计图。
hjw208
2007年03月19日 12:53:14
30楼
非常感谢
我看了 地下室1745平方,高度大概为3.5米高,换气次数为6次,得出风量为36645立法每小时,比电机的额定风量35945还大,请问是否合理,还有风口37个,请问风速是多少为合理?,请指教,给出具体计算过程,谢谢
r23456
2007年03月20日 15:01:13
31楼
如果采暖部分能够增加补偿器设计及检查井详图就更好了。