公司的部分规划成果(小区,公园,步行街……)
qiuqiu_0514
2006年07月24日 15:36:20
只看楼主

规划师是我的第一个五年计划,这个过程可能会比较艰辛,但我已经准备好了,你呢?希望各位同仁能和我分享这个过程中的酸甜苦辣~~~~~下面是我公司的一些规划作品,一起看看~Come on~

规划师是我的第一个五年计划,这个过程可能会比较艰辛,但我已经准备好了,你呢?希望各位同仁能和我分享这个过程中的酸甜苦辣~~~~~下面是我公司的一些规划作品,一起看看~Come on~
免费打赏
cctian4479
2007年03月14日 22:44:23
42楼
做商业呢,在满足小区公共服务设施用地的前提条件下,控制好指标,其次呢就是位置了,供小区内部使用的情况呢,可以把商业用地较集中地放在小区内部,结合小区绿地和广场组织效果比较好,如果考虑对外服务呢,建议要吗沿街集中或者分散布置,或者结合主次入口集中布置,但是这个时候居住建筑的布置就要有所影响了
jakefx
2007年03月15日 00:13:31
43楼
请问楼主在哪里的公司做啊!图纸做的确实漂亮,都是你的做品吗?看到帜子回个话,到时有业务好跟你联系啊!
jxghsj
2007年03月26日 08:29:42
44楼
请发点新农村规划内容的资料,谢谢。
shawyuqian
2007年03月28日 17:59:05
45楼
感觉没有特点
djyljm
2007年03月29日 21:06:08
46楼
公共绿地恐怕不够,第一个的环境不够好,第二个的园户中的间距不够吧
qiuqiu_0514
2007年03月31日 12:07:22
47楼

真不好意思,我这段时间忙,今天才有时间来下,我在南昌一家景观设计公司上班。上面的方案,彩平图和部分效果图是我做的,有些是公司同事做的~!我的联系方式:0791-6371939(邱),QQ:24924857
w4y6
2007年03月31日 13:03:29
48楼
你给的时间只有10秒钟,只能粗看了,我只看到了第一个规划方案的总图色彩太刺眼了,看得不舒服!!!!!!!!!!
image00
2007年03月31日 16:02:28
49楼

看不见你的图啊
duhao0104
2007年05月17日 17:52:31
50楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
呵呵.. 是很不错..不错的风景生活在这里一定幸福死列..

有空代老婆去...哈.
fcaht
2007年05月18日 11:05:09
51楼
这个公司的规模不会小,而且活源挺多的,设计者水平高,有成套的成果发点,谢谢