公司的部分规划成果(小区,公园,步行街……)
qiuqiu_0514
2006年07月24日 15:36:20
只看楼主

规划师是我的第一个五年计划,这个过程可能会比较艰辛,但我已经准备好了,你呢?希望各位同仁能和我分享这个过程中的酸甜苦辣~~~~~下面是我公司的一些规划作品,一起看看~Come on~

规划师是我的第一个五年计划,这个过程可能会比较艰辛,但我已经准备好了,你呢?希望各位同仁能和我分享这个过程中的酸甜苦辣~~~~~下面是我公司的一些规划作品,一起看看~Come on~
免费打赏
qiuqiu_0514
2006年07月24日 16:27:45
22楼
下面是 某小区步行节的方案,因为这个方案完成时间较长,该方案的一些图纸实在找不到,不过,重要的这几张已经足够了,大家看了一定要谈谈哦~
qiuqiu_0514
2006年07月24日 16:28:47
23楼
下面是 某小区步行节的方案,因为这个方案完成时间较长,该方案的一些图纸实在找不到,不过,重要的这几张已经足够了,大家看了一定要谈谈哦~
qiuqiu_0514
2006年07月24日 16:30:00
24楼
qiuqiu_0514
2006年07月24日 16:30:35
25楼
qiuqiu_0514
2006年07月24日 16:31:44
26楼
还有几张,在看看,管他怎么样,好的,不好的,你们都要告诉我,要不,我今天白辛苦了~~~
qiuqiu_0514
2006年07月24日 16:33:15
27楼
今天最后发一张了,看看大家回复得怎么样,我明天接着来~
qiuqiu_0514
2006年07月24日 16:39:45
28楼
摸,最后这张图拉长了些有点变形了,下次我会注意的,尽量给大家最好最清晰的图纸~
satan117
2006年07月25日 11:50:12
29楼
27楼
为什么在住宅的中间做步行街呢?个人认为非常不好~~

qiuqiu_0514
2006年07月25日 15:46:24
30楼
这是小区的一个商业地段,也是该小区的一个次要入口,(满足小区内部购物需求的同时具备人流通行的功能),甲方的要求:“在休闲娱乐的同时可以购物!”我想satan117可能没有好好看平面方案图哦,呵呵,我发的只是该小区的商业街部分~~~~
qiuqiu_0514
2006年07月25日 15:47:42
31楼

我好想听听你的想法,非常不好在什么地方呢?在此先谢谢了~