水动专业在业主单位的发展
king7752
king7752 Lv.2
2011年10月12日 20:53:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

家乡江苏有个抽蓄电站,正在建设,还需要三四年这样。招聘水动专业从事电站基建及生产运行等相关工作。本人水利院校水动研究生,如果去了不知这样单位将来个人发展怎么样?以后做什么?还有在这样算是业主单位吧?工作的大致待遇如何?哪位有在业主单位工作的大侠,给我说说,谢谢你啦~越详细越好,期望你的解答~

家乡江苏有个抽蓄电站,正在建设,还需要三四年这样。
招聘水动专业从事电站基建及生产运行等相关工作。
本人水利院校水动研究生,如果去了不知这样单位将来个人发展怎么样?以后做什么?
还有在这样算是业主单位吧?工作的大致待遇如何?
哪位有在业主单位工作的大侠,给我说说,谢谢你啦~越详细越好,期望你的解答~
免费打赏
benmao_xw
2011年10月13日 21:35:09
2楼
你是哪个学校的?是什么单位?首先看看你能不能进去吧,去了以后应该是运行或维护工作,工作比较比较单调枯燥。抽蓄电站运行的话待遇一般可以,比同等级的管理类或其它岗位待遇要高。一般就是助理值班员-值班员-班组长-值长---这样个发展趋势吧。
tiger211
2011年10月16日 08:54:19
3楼
呵呵,还可以吧
柯依南
2011年10月18日 10:40:25
4楼
这个单位是什么性质还不知道呢,如果是企业的话就不好说了,如果是事业的话,待遇一般还可以,在这样的单位基本没什么太大的发展空间。当然如果你上面有人就不一样了。将来做个所长、局长都有可能的。
king7752
2011年10月18日 19:20:32
5楼
是叫溧阳抽水蓄能电站,三年后建成,属于江苏省国信资产管理集团有限公司出资,本人河海。
我知道一般本科去电站比较多。
作为研究生去的话,不知有没有什么发展
浪迹天涯
2011年10月19日 08:02:24
6楼
河海大学的研究生应该还是比较有前途的,施工单位话,要不起你这种高学历的。从单位名称上看,应该不是事业单位,属于企业单位,不过起码比施工、监理单位强多了
hbrztx
2011年10月19日 08:03:34
7楼
可以!发展空间大
huajun211
2011年10月19日 09:12:13
8楼
我本科毕业就直接转行了,感觉太漂了
spring0609
2011年10月19日 10:05:29
9楼
楼上转行去哪了啊?