消防动画演示(经典)
whisky618
whisky618 Lv.5
2006年07月20日 11:46:21
只看楼主

软件简介: 消防动画演示,内含:CO2灭火系统演示、火灾报警系统演示、湿式报警阀工作流程示意程序、水喷雾演示,超级经典,非常直观哦!!强烈推荐搞消防下载!是消防初学者和想了解消防知识者的好工具,也是做消防简报好帮手!现在已经是全民消防时期了嘛,多了解一点没有坏处哦~~~` 附件名:20067201153367181546.zip 文件大小:2538K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

消防动画演示,内含:CO2灭火系统演示、火灾报警系统演示、湿式报警阀工作流程示意程序、水喷雾演示,超级经典,非常直观哦!!强烈推荐搞消防下载!是消防初学者和想了解消防知识者的好工具,也是做消防简报好帮手!现在已经是全民消防时期了嘛,多了解一点没有坏处哦~~~`

附件名:20067201153367181546.zip

文件大小:2538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

灿灿
2006年07月21日 15:42:02
2楼
不错的东西,很直观,便于大家了解消防工作过程
hz775026
2006年07月23日 00:34:29
3楼
确实很经典。非常直观。便于了解消防水泵等设备的工作过程。可惜略显粗糙。要是能把探测器动作后,系统的信号反馈过程通过动画展示就更直观了。
谢谢楼主。
xadqm
2006年11月27日 13:32:57
4楼
打不开,提示"不是一个有效的压缩包"
xiaoxiangru
2006年11月27日 15:00:38
5楼
看了,还可以。可惜粗了点。不管怎样,应支持这种奉献精神,大家一起把网站办好!
jinhui020222205
2006年11月27日 16:37:41
6楼
很不错,比下面的帖子多了个水喷雾演示,谢谢楼主。
http://co.163.com/forum/content/1785_400594_1.htm
liao79
2006年11月29日 00:08:44
7楼
说得很好哦。。。。。。。。。。。。。。下下来看看,谢了。。。。
top-water
2006年11月29日 07:45:43
8楼
谢谢了,先下了学习学习!
shael
2006年11月29日 08:55:10
9楼
我也下不了。。。
haishi1992
2006年11月29日 09:42:38
10楼
太好了 学习了,可惜没有声音.谢谢