TSSD2006注册号收集
sanki758
sanki758 Lv.4
2006年07月20日 10:32:09
来自于探索者
只看楼主

本人到目前只收集到这几个,是老虎空间的,请大家把其它的注册号上传,相应的机器码也要上传,提供给穷人用一下。先感谢了B029-4D9FzxnzyC75A-017B-09B6-9A66-8B17-4D1A-2819-5F28-03A4-C7DA-CE8D-B82001C2-8F13zhou99CC-83F8-2633-7BD7-0E41-0D6A-027E-44D5-B858-A280-524C-C802

本人到目前只收集到这几个,是老虎空间的,请大家把其它的注册号上传,
相应的机器码也要上传,提供给穷人用一下。先感谢了
B029-4D9F
zxnzy
C75A-017B-09B6-9A66-8B17-4D1A-2819-5F28-03A4-C7DA-CE8D-B820

01C2-8F13
zhou
99CC-83F8-2633-7BD7-0E41-0D6A-027E-44D5-B858-A280-524C-C802

7DE5-D016
hxc
BA08-4786-587B-896C-A932-4D73-E787-85AB-C4C7-B139-7D61-075D

834E-A564
yzf
058E-5BEB-87CD-BEA1-C280-C192-FCEB-121E-DD81-1186-5416-1B5A

FC66-1908
mamaccess
392F-2853-1460-B7BB-084C-6E82-BCFE-2444-A99C-F4EC-ABB3-F6F1
brainli
2006年07月20日 10:37:30
2楼
这个机器码格式真的和硬盘逻辑序列号好象,不知道是哪个分区的号,是否运算过呢............建议收集的时候查以下各盘的序列号(CMD进入命令行模式后切换到那个盘用DIR看下就可以看到XXXX-XXXX形式的硬盘序列号了)
yy8100
2006年07月20日 18:59:03
3楼
这些序列号不知是谁算的
应该多算一些
让我们穷人有用新软件的机会
wang54372116
2006年07月20日 22:42:36
4楼
我在使用永远试用的方法.
jennerzhang
2006年07月21日 15:41:49
5楼
使用“注册版”得pj文件破解tssd
让后双击下载得*.reg文件导入注册表就可以使用了
jzsyzm
2006年07月24日 17:06:21
6楼
优秀的多功能CAD图形工具软件
yzs21
2006年08月12日 09:04:15
7楼
xiexie
yangwu111
2006年08月18日 20:50:49
8楼
形式是很像,但是不是的。可能经过计算了的,不过我今天在公司弄的时候居然机器码是:FC66-1908,我觉得有点奇怪。
yangwu111
2006年08月21日 20:44:50
9楼
我发现我们公司的另外一台机器也是FC66-1908的。
我用的是WD的硬盘
fuxishi_zjx
2006年09月27日 17:38:45
10楼
哈哈,大哥你真好,竟然有和我的机器码一样的,爱死你了
xie58250797
2006年10月21日 16:25:46
11楼
还是用不了呀,请问是什么原因啦,有没有一次安装就解密的,不用那么麻烦嘛