工程图国家标准
yuhanquan502498
2006年07月19日 02:01:15
只看楼主

软件简介: 工程图样是设计、生产、维护和使用中的重要技术文件。为正确绘制和阅读工程图样,必须熟悉和掌握有关的标准。我国从1959年首次颁布《机械制图》国家标准以来,已进行了多次修改。本书根据1993年颁布的最新国家标准《技术制图》,介绍其中有关图纸幅面、比例、字体、图线及尺寸标注等内容的基本规定。 附件名:2006751152106621745.zip 文件大小:394K

软件简介:

工程图样是设计、生产、维护和使用中的重要技术文件。为正确绘制和阅读工程图样,必须熟悉和掌握有关的标准。我国从1959年首次颁布《机械制图》国家标准以来,已进行了多次修改。本书根据1993年颁布的最新国家标准《技术制图》,介绍其中有关图纸幅面、比例、字体、图线及尺寸标注等内容的基本规定。

附件名:2006751152106621745.zip

文件大小:394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyhr
2006年07月19日 07:38:26
2楼
谢谢!
lsjfly
2006年07月21日 10:53:31
3楼
这很好,谢谢!现在的工程图纸因每个公司和每位设计工程师不同而不同,而有些设计院的审图确实不敢恭为,因此给施工带来很大困难!
xiaoxiong88
2006年07月28日 11:31:31
4楼
谢谢楼主,辛苦你了,
还有这方面的资料吗?先下载再说,还有好东东记得分享给大家哦!
mmmuyi
2006年07月29日 22:59:12
5楼
好东西啊,一直在找,得来全不费工夫,谢谢楼主了
zhukaijie
2006年08月01日 08:23:57
6楼
这很好,谢谢!现在的工程图纸因每个公司和每位设计工程师不同而不同,而有些设计院的审图确实不敢恭为,因此给施工带来很大困难!
有了标准,该好看了
lzzy
2006年09月03日 20:06:48
7楼
我现在我就恨我的硬盘小呀,这里的好东西也太多了,有种美女如云的感觉,看得我已经眼花缭乱呀,照单收下,非常感谢!
dongaiguo
2006年11月09日 21:59:06
8楼
我与第七楼的朋友有同样的感觉,好东西真是太多了,谢谢楼主.
jiayi2012
2006年11月20日 22:44:04
9楼
现在的工程图纸因每个公司和每位设计工程师不同而不同,因此给施工带来很大困难!
谢谢,老兄!
zds0910
2006年11月26日 14:42:21
10楼
谢谢!
kingkongaq
2006年12月02日 16:24:54
11楼
这很好,谢谢!现在的工程图纸因每个公司和每位设计工程师不同而不同,而有些设计院的审图确实不敢恭为,因此给施工带来很大困难