总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shandian1986
2006年10月05日 14:17:43
32楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,不过太豪华了,住不起啊
kevinhisung
2006年10月07日 15:00:36
33楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
lichanghe1982
2006年10月07日 17:48:43
34楼
只怪字英文有点逊啊
jzm111188
2006年10月07日 20:38:26
35楼
好图。大家赶紧下啊。英文注释有点头晕。只有慢慢看了。谢谢楼主
jzm111188
2006年10月07日 20:38:35
36楼
好图。大家赶紧下啊。英文注释有点头晕。只有慢慢看了。谢谢楼主
jzm111188
2006年10月07日 20:38:44
37楼
jzm111188
2006年10月07日 20:38:56
38楼
yan0302
2006年10月08日 12:57:30
39楼
总统,来头不小。应该是个好东东。先下了,在慢慢看。。
ytmfss
2006年10月23日 10:31:53
40楼
lll
ytmfss
2006年10月23日 10:32:40
41楼
llll