总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ytmfss
2006年10月23日 10:34:56
42楼
llll
wangqq_0
2006年11月07日 23:32:55
43楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
jovi1104
2006年11月16日 10:52:29
44楼
有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
weidao001
2006年11月19日 02:44:04
45楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
liguo868
2006年11月19日 14:35:33
46楼
设计很详细,我是新人,这东西对我真的太有用了,希望楼主多发高质量的图,谢谢!
在此表示感谢!
zly_2005
2006年12月12日 17:07:34
47楼
这个图纸真的 很细致 多看看这方面的 真的对自己在绘图 方面有很大的提高啊
gatebaba
2006年12月15日 12:22:47
48楼
第一次见到总统套房,很好的图纸,继续努力,希望可以见到你更好的作品,有大户型的别墅吗,再传一套上来吧!
zhu19830613
2006年12月15日 17:42:56
49楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
aming-2
2006年12月22日 16:30:57
50楼
第一次见到总统套房,
很好的图纸.
lianghah
2006年12月22日 23:45:29
51楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感