总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljt2k
2006年09月06日 22:31:49
22楼
的确,有些地方的英文有点乱,不知道是不是电脑的字体出现问题?不过此图还是值得我们大家好好学习一下的
ljt2k
2006年09月06日 22:33:37
23楼
的确,有些地方的英文有点乱,不知道是不是电脑的字体出现问题?不过此图还是值得我们大家好好学习一下的
cchzhuy
2006年09月23日 09:12:30
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
murongj
2006年09月23日 14:11:58
25楼
好东东,连大样都这么详细
关键是户型的使用功能较好,果不愧是豪华别墅
谢谢楼主的分享
caa002288
2006年09月27日 09:19:45
26楼
不错的图纸!
平面布局合理,功能分区明确,动静分离,干湿分离,洁污分离
节点构造比较详细
立面造型新颖别致
wgq1998
2006年09月30日 09:41:20
27楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
crage888
2006年09月30日 10:17:49
28楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
hawoii
2006年09月30日 14:34:51
29楼
谢谢楼主!希望楼主发更多,更好的图纸,祝大家共同进步
qq120554318
2006年10月01日 18:31:21
30楼
怎么是彩色的啊 看不清 希望是黑色的啊
tie_wuyudong
2006年10月01日 18:33:46
31楼