总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyj1971
2006年07月27日 08:49:47
12楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
iceny520
2006年07月29日 12:09:47
13楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
lwxy2004
2006年07月30日 21:34:40
14楼
设计很详细,我是新人,这东西对我真的太有用了,希望楼主多发高质量的图,谢谢!
dinghuayongjs
2006年08月03日 11:14:54
15楼
谢谢楼主,顶
hamduck
2006年08月06日 15:45:35
16楼
这是法国人的作品,所以图纸上都是法文。
yujili0521
2006年08月15日 21:08:54
17楼
真是太好了,下载来看看,学习学习,感谢搂主!
livixp
2006年09月06日 10:24:44
18楼
livixp
2006年09月06日 10:26:22
19楼
livixp
2006年09月06日 10:28:09
20楼
twttmbj123
2006年09月06日 12:40:51
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主