工程测量 工资多少才合适呢???
liaolihs
liaolihs Lv.3
2006年07月15日 21:34:08
来自于工程测量
只看楼主

工程测量 工资多少才合适呢???我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?想知道,各位前辈同行们的看法!谢谢!

工程测量 工资多少才合适呢???

我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.
我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?

想知道,各位前辈同行们的看法!
谢谢!
免费打赏
lb010725
2008年06月02日 11:55:10
83楼
我都不想做了,做得太郁闷了,老板太小气了,电脑是我自已的,用坏了还要我自已修,还没有的报,年底连奖金都没有。
zsping007
2008年08月10日 16:27:02
84楼
x比比还不错呀!!这里真的是交流的好地方>>
我们的测量工作量很少
一般是按天算的
一天120元RMB
an3725296
2008年08月13日 00:29:59
85楼
不错,不过还是看是跟着谁干了,私人老板要高一点!不错,不过还是看是跟着谁干了,私人老板要高一点!
gzjmwjm
2008年08月16日 18:22:09
86楼
水电隧洞工程招人:
1、测量人员:1名。应届毕业生亦可
要求测量技术熟练,会用全站仪独立作业,会用CAD,EXC做测量资料,中专以上文化
2、施工人员:1名,应届毕业生亦可
有意者在2008年8月-9月期间与819721277或 yxhong1985@163.com联系.
工作地点:四川雅安境内,私人企业,长期从事水电、公路施工.
gzjmwjm
2008年08月16日 18:46:17
87楼
水电隧洞工程招人:
1、测量人员:1名。应届毕业生亦可
要求测量技术熟练,会用全站仪独立作业,会用CAD,EXC做测量资料,中专以上文化
2、施工人员:1名,应届毕业生亦可
有意者在2008年8月-9月期间与819721277或 yxhong1985@163.com联系.
工作地点:四川雅安境内,私人企业,长期从事水电、公路施工.
xh198608
2008年10月05日 11:58:19
88楼

是呀!还是单干好,我现在就在国企里面,一个月也就2000块钱。
@co163
2008年10月20日 14:33:56
89楼
哎我们快毕业了给老师干一天40才给我们一天15不去有不行啊出克实习也是1300杂老师都这样啊!
wsl198240
2008年11月16日 15:47:01
90楼
4000差不多哦!!好辛苦的
ljwangji
2009年03月09日 13:39:00
91楼
4000-5000 少了不干
baipenglove
2009年03月14日 19:46:15
92楼
给为好啊 的是隧道测量每个月那么多工资里???
我看还行吧 不过测量确实好辛苦啊!