工程测量 工资多少才合适呢???
liaolihs
liaolihs Lv.3
2006年07月15日 21:34:08
来自于工程测量
只看楼主

工程测量 工资多少才合适呢???我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?想知道,各位前辈同行们的看法!谢谢!

工程测量 工资多少才合适呢???

我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.
我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?

想知道,各位前辈同行们的看法!
谢谢!
免费打赏
fanguanghuaw
2008年01月30日 08:29:56
73楼
如果平均下来工资觉得也就3000元左右就可以了,再高可能没有人要啊?
jlgzw
2008年01月30日 09:03:23
74楼
10W美刀/月
zhwk5460
2008年01月30日 09:57:11
75楼
也有1000~2000的 ,普遍应该 3000~4000左右吧,我们单位的测量不错,5年前就听说省测绘院有10000了!
ahjxswj
2008年01月30日 13:41:43
76楼
听起来是单项工程,要干就总承包吧.不能把精力都放在这儿,否则在一个地儿不就烂掉了.
zhr2485221
2008年02月01日 09:58:25
77楼
你的测量工作不是很累啊,就是超平比较多啊,给个人干的话还可以的,个人老板就是这样的啊 从他那里拿钱不是很容易的啊,如果你是从事道路桥梁方面的的测量就少点了啊,因为活比较累的,从刚开始的导线复测,中、基、平测量,土方量复测,导线点加密,再到施工中的测量,每天你都闲不下来 啊!特别是有比较多的结构物,比如说大桥,你的工资就应该在4000--6000了啊 !我就是从事高速公路建设的啊。主要就是测量和技术方面的负责人啊!选择这个行业就得心细啊!要不然就会出大乱子的啊,测量是施工的根本啊!
fangzhou1hao
2008年02月03日 20:45:40
78楼
我在一个事业单位,搞水利测量,工作比较杂,年出差300天左右,平均每月4000,都努力奋斗把
ll_yj_8
2008年02月06日 18:50:18
79楼
对私人老板来说,主要看能力,做为测量人员,如果有相当的施工经验,就比较好找活了,不过,我们这一行这样下去也不是个办法,以后还得往管理方面发展。
lusuosuo1
2008年02月17日 19:45:34
80楼
苦差事啊!同行们的谈话很肺腑啊!我一个人给3个水工隧洞放线!完了还是1500啊!这日子没法过了啊!
helutao18
2008年02月20日 18:50:18
81楼
是不是呀!我还是一个中专呢!我去年搞的第一个工地测量,就是3000,现在都不起去了,少了一点,少了3500都不想做呀
lengthnc
2008年05月30日 20:44:12
82楼
按楼主的工作量
建议要求工资800元................../天