钢筋优化下料系统
seaqueen
seaqueen Lv.4
2006年07月14日 17:28:32
只看楼主

软件简介: 本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00g101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。 附件名:20067141152869311961.zip 文件大小:8467K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00g101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。

附件名:20067141152869311961.zip

文件大小:8467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
勤扵精業
2007年07月02日 00:23:31
12楼
多交流 共同一起奋斗 多交流 共同一起奋斗 多交流 共同一起奋斗 多交流 共同一起奋斗
wyx71
2007年10月04日 09:43:08
13楼
没法用啊!
bhrmaaz
2007年10月04日 11:19:24
14楼
本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00g101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。是华软的抽筋软件.
yyw0114
2007年10月12日 16:28:08
15楼
好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的...
zjx21296
2007年11月18日 17:09:54
16楼
我z,,,浪费我时间.用不了...我靠...
fulinsg
2007年12月23日 20:11:29
17楼
真牛人,这绝对是当今钢筋下料很全面的资料
lixianzhi163_com
2007年12月24日 15:56:12
18楼
先下了,还没使用,谢了!顶。。。。。。
ruanhuaan
2008年01月01日 20:06:26
19楼
asdfdfsfsadfsdfsdfdsfsdf
mgq_1999
2008年05月12日 13:55:54
20楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下下来要好好学习学习
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!
crjtfj
2008年05月20日 22:22:16
21楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!