钢筋优化下料系统
seaqueen
seaqueen Lv.4
2006年07月14日 17:28:32
只看楼主

软件简介: 本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00g101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。 附件名:20067141152869311961.zip 文件大小:8467K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00g101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。

附件名:20067141152869311961.zip

文件大小:8467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weidao001
2006年11月07日 20:22:14
2楼
希望好用啊,
楼主
longtian168
2006年11月08日 13:14:22
3楼
真的有用么???文件不大吧?
wgx-163
2007年05月25日 12:22:18
4楼
为什么需要积分呀?如何积分
linfujiaoshou
2007年06月15日 19:16:42
5楼
谢谢
wangjy0606
2007年06月19日 19:53:28
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pop1868
2007年06月20日 15:21:00
7楼

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的...
chenjiang2007
2007年06月20日 16:25:34
8楼
没发用啊,一点击出现非正式斑软件无法使用的对话框,怎么回事啊
rgjn9
2007年06月22日 01:17:37
9楼
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
hnxyycm
2007年07月01日 22:43:57
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chunfeng00
2007年07月02日 00:16:33
11楼
haha