钢筋优化下料系统
seaqueen
seaqueen Lv.4
2006年07月14日 17:28:32
只看楼主

软件简介: 本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00g101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。 附件名:20067141152869311961.zip 文件大小:8467K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本系统除了处理梁、柱、板、墙、桩、桩台、楼梯、阳台等一般构件的配筋外,还增加了异型多跨板、平法梁(00g101)、弧梁、通长梁、牛腿、变截面柱等构件的处理,可以自动计算板、墙开洞。

附件名:20067141152869311961.zip

文件大小:8467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crjtfj
2008年05月20日 22:26:37
22楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!
zhaojinming_1949
2008年05月25日 03:53:45
23楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的创意和辛勤劳动!多谢楼主的共享
好东西,真是个好东西,考试很需要的啊!强烈顶!再顶!
lm8613
2008年05月26日 00:30:58
24楼
十分感谢搂主的辛苦付出,这些东西对我很有用!我项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!项!
htc1972
2008年05月31日 08:17:24
25楼
woaipanqun
2008年09月30日 20:33:11
26楼
没有破解的,有什么用!
wojuyuan
2008年10月06日 21:03:02
27楼
aa
秋季飘零
2009年12月29日 14:18:13
28楼
好东西,向楼主学习,向楼主致敬。
reddou724
2010年05月05日 15:33:09
29楼
无意中发现!!!是不是这么神奇啊!!!