求助大管理员
ldsun
ldsun Lv.10
2006年07月13日 21:06:21
来自于版主议事
只看楼主

我朋友的网易邮箱和我们共用的网易相册密码丢失,能不能帮忙解决一下比较早申请的,所有的保护措施都没效果相册里面的相片也已经被删除了一部分,也不知道能不能恢复,555555

我朋友的网易邮箱和我们共用的网易相册密码丢失,能不能帮忙解决一下
比较早申请的,所有的保护措施都没效果
相册里面的相片也已经被删除了一部分,也不知道能不能恢复,555555
免费打赏
admin@bbs
2006年07月14日 09:32:48
2楼
可以找邮件客服部门解决 kf163@188.com
ldsun
2006年07月14日 10:15:30
3楼
没有什么在线联系方式么?你们的客服电话形同虚设,只能接通总机,还不如没有。
neteasegps
2006年07月14日 16:52:59
4楼
所以要走后门才行啊,我前年买的现代空调,告诉我是三菱压缩机,回家一看说明书,就是志高的。铜管破了按说明书上的电话打过去告诉我是空号,结果这次到北京国美,伊卖空调的说我给你个电话保管有人,嘿,什么都得有人。
neteasegps
2006年07月14日 16:54:36
5楼
再说了,那设计人员留着后门就是用的啊,不然设计这个干吗啊?您是斑竹,怎么也得算网易的人吧,这里就没有人有后门给你解决下?
homing
2006年07月16日 08:18:57
6楼

你说的电话号码是110或者是119吧,呵呵,又开始忽悠人了吧
ldsun
2006年07月16日 11:06:22
7楼
有人也不管用阿,相册里面大家辛辛苦苦上传的几百张相片已经都被无德之人删除了,……
admin@bbs
2006年07月17日 11:03:00
8楼
密码拿回来了吗?

以后小心点,不要把密码给泄漏出去了。
neteasegps
2006年07月17日 11:05:56
9楼

呵呵,看来还是找回来了。看看再托人走走后门,能不能给恢复?服务器有时候可能有备份。就像删除了某个帖子还能恢复一样。
ldsun
2006年07月17日 12:39:32
10楼

到哪儿拿去阿,只能放弃了,可惜了大家的心血,辛辛苦苦传了那么多相片
ldsun
2006年07月17日 12:45:02
11楼
那是我们的一个QQ相机群的公用相册,密码是公开的,大家把自己的片片传上去共同学习讨论,可是群里面出了不良之徒,私自修改了密码,删除(隐藏)了相片,给大家造成了极大的麻烦。
唉,算了……