某别墅区总平面
sijingyishi
2006年07月11日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 某别墅区规划及绿化景观设计:地块成不规则形,小区以车行流线型道路结合步道组织交通,景观主题和组团通过水系相连,并结合地势布置多处游园、游乐场和运动场;该小区总用地面积733872.3平方米,有效用地面积715140平方米,总建筑面积222000平方米,建筑密度10.2%,住宅类型包括独立别墅、双联别墅、多联别墅、公寓以及幼儿园、会所等配套公建。 附件名:20066261151312995767.zip

图纸简介:

某别墅区规划及绿化景观设计:地块成不规则形,小区以车行流线型道路结合步道组织交通,景观主题和组团通过水系相连,并结合地势布置多处游园、游乐场和运动场;该小区总用地面积733872.3平方米,有效用地面积715140平方米,总建筑面积222000平方米,建筑密度10.2%,住宅类型包括独立别墅、双联别墅、多联别墅、公寓以及幼儿园、会所等配套公建。

附件名:20066261151312995767.zip

文件大小:5813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojiuming991
2006年07月11日 13:06:55
2楼

╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
╭⌒ ⌒╮^ │嘻嘻,看贴顶贴o○│
╭^#· ·#╮ │ 养成好习惯’!!! │
╰━━━0━^ ╰────────╯
☆⌒偶來刷分的⌒☆
  ☆⌒給房主~2分⌒☆
☆⌒偶帶走~5分⌒☆
☆⌒偶分比你高⌒☆
lantian2004
2006年07月11日 18:35:06
3楼
很好的一个平面图,不过好像缺少苗木表啊,要是能补上就更好了。
xworm
2006年07月15日 09:38:02
4楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
wangdi123
2006年07月15日 11:04:01
5楼
感谢楼主好图!!
任元文
2006年07月17日 17:18:41
6楼
谢谢提供下载
banbian995
2006年07月18日 13:55:06
7楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lwxds
2006年07月18日 22:49:42
8楼
zhejiangjj
2006年07月19日 09:49:20
9楼
好像是张景观设计图,关注点并不在规划上
xworm
2006年07月19日 10:57:19
10楼

zsl5555
2006年07月19日 11:47:45
11楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!