高层住宅全套图纸
chzhf1980
chzhf1980 Lv.2
2006年07月11日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 高层住宅全套图纸,本工程为综合楼,建筑总高度79.95m,总建筑面积21253.78mm. 本工程为22层建筑,地上一至三层为办公区,四至二十二层为住宅,住宅为塔式,地下一层为供住宅用的自行车库和设备用房、高层强电和高层系统、屋顶上布置电梯机房和水箱间.本工程为框剪结构. 附件名:20065291148915880599.zip 文件大小:2109K (升级VIP

图纸简介:

高层住宅全套图纸,本工程为综合楼,建筑总高度79.95m,总建筑面积21253.78mm. 本工程为22层建筑,地上一至三层为办公区,四至二十二层为住宅,住宅为塔式,地下一层为供住宅用的自行车库和设备用房、高层强电和高层系统、屋顶上布置电梯机房和水箱间.本工程为框剪结构.

附件名:20065291148915880599.zip

文件大小:2109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yz_zhouqing
2006年07月15日 14:14:05
2楼
就这几张也算全套?
chzhf1980
2006年07月16日 22:15:42
3楼
版主,我记得我上传的图纸是全套。。不知道为什么只有系统图??麻烦版主帮忙看看~~~
shewa5506
2006年07月16日 23:30:59
4楼
wo ding ding ding ding ding ding dingding ding ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
snowboy_8211
2006年08月06日 20:39:48
5楼
正需要高层的资料,作参考学习!
看了楼主的图纸,总的感觉还是不错的.
leilian2002
2006年08月07日 12:56:36
6楼
只取其一就好了
zzdlm_cn
2006年08月07日 13:29:55
7楼

没错,你上传的是全套图纸。质量不错,希望继续支持本站,发一些其他类型的图纸。
jam77271
2006年08月09日 09:17:48
8楼
版主你不是吧,人家上传的是全套图纸,你居然将重要的去掉????????????????????????????我看你是没吃药了.......
下次我也只传一两张图算了,163有你这样的人真XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
yangguanglion
2006年08月09日 10:09:58
9楼
没有配电系统框图,配电关系表示不清,只是初步一看的感觉;没发现接地电阻测试点。
xianxian731
2006年08月09日 15:12:28
10楼
正在学习中,谢谢楼主!
ljy200230
2006年08月09日 15:45:30
11楼
正在学习中,谢谢楼主!