车辆检测中心放案设计
a508
a508 Lv.2
2006年07月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。 附件名:20066231151026583409.zip 文件大小:195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。

附件名:20066231151026583409.zip

文件大小:195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihengli
2007年06月12日 01:41:08
22楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
wwq5167
2007年08月06日 23:16:48
23楼
楼主是否还可以提供一些容易散热的工业厂房,本人需做一36X8的单层车间,里面发热量很大,想开排汽天窗,有相关资料供参考吗?
zyj000369
2007年08月14日 10:52:01
24楼
值得借鉴的一套图纸,图纸设计的很有水平,向你学习,谢谢
hongri411
2007年08月14日 11:13:45
25楼
现在乐于奉献的人不多了,唉,世态炎凉啊!!!楼主的精神值得我们学习!!!
zhou821230
2007年09月13日 15:22:25
26楼
在作这方面的设计,对余的的设计有很大的提高,
学建筑的就是要多学习,谢谢了哦
fllfff
2007年10月07日 10:22:48
27楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
sky_vs_apple
2007年11月03日 19:36:27
28楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
handan_2004
2007年12月28日 23:49:59
29楼
w__xs
2007年12月30日 21:59:46
30楼
谢谢啊 ,我很需要这方面的资料啊,感谢楼主提供如此好的必备资料!
在这里总能找到自己想要的资料,太棒了!谢谢!
sc1123de1
2008年01月09日 15:38:21
31楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 在作这方面的设计,对余的的设计有很大的提高,
学建筑的就是要多学习,谢谢了哦