车辆检测中心放案设计
a508
a508 Lv.2
2006年07月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。 附件名:20066231151026583409.zip 文件大小:195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车辆检测中心放案设计:本工程为戊类车间,屋面为网架设计。图纸内容包括平、立、剖面设计,一层平面附有设备布置。

附件名:20066231151026583409.zip

文件大小:195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
周口风清云淡
2008年02月11日 10:02:49
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
llujjn
2008年02月17日 22:59:34
33楼
coterie
2008年04月27日 10:02:09
34楼
我正需要网架图纸,谢谢了,要是有内檐沟的节点就好了,不会画啊!!
sflby45
2008年05月04日 10:43:50
35楼
真的不错啊 !谢谢
wum1234
2008年12月27日 14:04:11
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
evay1983
2008年12月30日 13:00:00
37楼
:call:
今天要下载很多图给老板啊,没积分了就只能回贴。。。见谅见谅
不过对楼主的支持倒是真的。。。
dongyu-zz
2009年06月10日 09:48:38
38楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
qwa5297
2009年06月29日 18:07:07
39楼
这个网架式的我还没有见过,下下来学习学习,感谢楼主的无私奉献。
qwa5297
2009年06月29日 18:15:03
40楼
能够在上面看到大图是最好了,我能够判断我到底要不要下,谢谢网易版主。
qwa5297
2009年06月29日 18:41:12
41楼
这个方案还可以,网架的节点没画清楚 ,建筑应该把网架的节点表示出来。即使方案也应该这样。