招投标竟然少项了,郁闷啊
chpp_8
chpp_8 Lv.5
2011年09月19日 16:50:44
只看楼主

今天跟老板去招标,我只报了配电柜部分,谁知道还有电力电缆也得报上啊,还得安安装,我做事太草率了 ,郁闷啊,被老板一顿KO,所以同行们啊标书可得看仔细了

今天跟老板去招标,我只报了配电柜部分,谁知道还有电力电缆也得报上啊,还得安安装,我做事太草率了 ,郁闷啊,被老板一顿KO,所以同行们啊标书可得看仔细了
boeing_s
2011年09月20日 08:03:20
2楼
招标漏项至少还没损失,投标漏项那就更惨了。。。。
shijian1981
2011年09月22日 17:03:12
3楼
哈哈,漏了就漏了,就怕你们漏报了东西,结果还中标了,更杯具的是漏的数额还比较大,那你就会变成惨剧了
wutaixiong
2011年09月23日 11:34:37
4楼
我们就被投标对手这样害惨过!
有一次投标,3家人,有一家少报了一台35KV的柜子。我们报价89万,少报的价格是78万,另外一家报了102万,由于只有3家人业主不能让他们废标免得重新招标,结果让我们的价格向他们看齐,让我们中,我们也不干,但最后碍于面子,我们在少报那家的价格上加了4万中标,这个项目做下来还答上人力,不过也算建立起关系,在后来的一个配件中总算赚回来的人力费用!
dylan3940
2011年10月02日 14:30:55
5楼
羊毛出在羊身上,呵呵
yangzhiguo123321
2011年10月20日 14:25:41
6楼
呵呵,如果我们犯这样的错估计会被老板拉去枪毙了
new_aust
2011年10月20日 14:32:22
7楼
确实不应该下次要当心
xymwyr
2011年10月31日 12:56:36
8楼
报价确实在当心。其实犯错误谁都不想。可当时做的那会,真的也想不到。也不是找借口。总之一句话:做好后,千万千万不要怕麻烦,多看一眼!
fy17821349
2011年10月31日 16:38:53
9楼
你要想想啊 那数字不光是数字,可是人民币啊 ,你就会小心了。
就和股票一样,数字无所谓,换到人民币就心疼了。