杭州某绿地给水照明设施施工图
svw_0012
svw_0012 Lv.3
2006年07月06日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: ****绿地景观方案设计:内容包括竖向设计.排水.卫生设施布置图;给水.照明设施布置图。 附件名:20066221150956433155.zip 文件大小:614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

****绿地景观方案设计:内容包括竖向设计.排水.卫生设施布置图;给水.照明设施布置图。

附件名:20066221150956433155.zip

文件大小:614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcyuan2005
2007年12月10日 14:40:11
42楼
本设计图纸第一感觉很不错,先下下来看看,有值得借鉴的地方.
chenhanyin
2007年12月21日 14:46:48
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
dydenlei123456
2008年01月03日 12:04:50
44楼
楼主,你好,第一次来到这里,发现有这么多好图,真的是太兴奋了,你的图对我帮助很大,希望以后能有更多的好图与我们分享
miss_weiyinfeng
2008年01月03日 12:35:53
45楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
qingpoxiao
2008年01月08日 04:45:13
46楼
非常感谢楼主,这份资料对我非常有益,希望楼主能多分享相关资料
猪猪侠吗
2008年01月09日 13:21:08
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
jt3.1415926
2008年01月09日 15:05:31
48楼
谢谢楼主~非常好的东西。对我的学习很有帮助。希望楼主再接再厉~传更多更好的图上来让大家一起进步~学习中,楼主的方案和图都非常精彩!!谢谢楼主的分享,让我受益匪浅!希望以后有更多的学习机会,加油加油!
ylb825923
2008年01月09日 16:18:51
49楼
miss_weiyinfeng
2008年02月07日 14:04:26
50楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
nnl2005
2008年03月22日 16:21:19
51楼
很专业啊,可以从里面学到不少东西呢,谢谢楼主!