06年基础 让人崩溃的题,你一定也发现了!
colacola
colacola Lv.3
2011年09月15日 14:45:58
只看楼主

06年的基础,有一道求桩基础沉降计算深度的4本参考室1、兰定军的实战 2006经过新规范编写的17套2、去年买的08年出的历年真题讲解3、考试中心出的2011历年考题4、考试中心出的考试教程你嘛四种书都是两种说法,有木有啊!!你嘛考试中心两本书,两个说法有木有啊!你嘛考试中心算 倒塌Z,你嘛 倒塌Z下面的ai跟上面的ai一样,有木有啊,你嘛规范上写不是要分开的,哪里说一个土层就平均分配了啊!!!

06年的基础,有一道求桩基础沉降计算深度的
4本参考室
1、兰定军的实战 2006经过新规范编写的17套
2、去年买的08年出的历年真题讲解
3、考试中心出的2011历年考题
4、考试中心出的考试教程

你嘛四种书都是两种说法,有木有啊!!
你嘛考试中心两本书,两个说法有木有啊!
你嘛考试中心算 倒塌Z,你嘛 倒塌Z下面的ai跟上面的ai一样,有木有啊,你嘛规范上写不是要分开的,哪里说一个土层就平均分配了啊!!!

你嘛,历年真题有明显错误的,有没有啊,你嘛每年的题都有错的,你嘛有些该修正的不修正,就成考题了。。。。
崩溃!!

发泄一下不满!

但是通过这几本书还是学到很多知识的,这一点要实实在在的承认,还有为什么有的年份的卷子,简单到让人不敢相信啊!!!为什么啊。。。。。

祝愿今年与大家一起顺利通过~~~毕竟拿到本本才是实在的!
免费打赏
colacola
2011年09月15日 14:56:45
2楼
都这个时候了!
该死的鸡儿脚朝天!
大家就别挣扎了~~来回回帖嘛!!
eagleswing
2011年09月15日 15:55:02
3楼
基础沉降我早打算放弃了,顶多1分,还容易错。楼主也别那么纠结了啦~
colacola
2011年09月15日 16:07:06
4楼
不对哦,06年考了4道题,都是沉降相关的~
我觉得除了桥梁,其他的都不要随便放弃的好
hawk9416
2011年09月15日 17:10:19
5楼
就是,有些真不知道该按谁的作
潜入深蓝
2011年09月15日 17:34:08
6楼
桥梁也不要随便放弃啊
买了个表
2011年09月15日 20:00:05
7楼
人死鸟朝天,没吊大不了
ml_871019
2011年09月16日 10:35:13
8楼
还没怎么考证,没注意这些问题。呵呵!
梦想启航0207
2011年09月16日 11:31:47
9楼
准备明年去考~!
dala0tata
2011年09月16日 13:30:12
10楼
后天就实战了,给点好运啊
z_xyu
2011年09月16日 14:39:01
11楼
就要上战场了 祈祷一下