建筑施工专业基础(初级)考试大纲
chen110119
chen110119 Lv.2
2006年07月03日 17:41:04
只看楼主

软件简介: 为2006年北京人事考试中心建筑专业初级职称考试大纲。 附件名:2006731151919664660.zip 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

为2006年北京人事考试中心建筑专业初级职称考试大纲。

附件名:2006731151919664660.zip

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年06月30日 22:08:06
12楼
不错不错!支持
a980141029
2007年07月01日 20:05:33
13楼
好东西!谢谢分享!我代表全国的建筑行业谢谢你!谢谢你的慷慨!~ ~
sukemi
2007年07月01日 21:30:44
14楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lwq_1211
2007年07月02日 10:54:22
15楼
你可不可以给我的邮箱发一份答案呀!小女子在这儿谢谢了.lionel0324@sina.com
mrsmoke
2007年07月02日 13:07:57
16楼
新手上路
请多多指教
mrsmoke
2007年07月02日 13:08:33
17楼
这个软件怎么下载啊?
zhangchaojing
2007年08月13日 19:48:15
18楼
谁有题能不能传一份过来,我上不了课,有没书,怎么考啊.谢谢啊
piaoyao993
2007年12月12日 17:11:13
19楼
多多指教
htc1972
2008年05月09日 17:57:31
20楼

很不错的小东东啊!支持了发帖辛苦!
希望以后多发!谢谢!
lixiangcai
2008年07月31日 17:33:20
21楼
刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!