景观生态学
landstone
landstone Lv.2
2006年07月03日 17:40:44
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 生态是指生物的生理习性和生活习性及其与生存环境所有关系的总和。生态学(Ecology)是研究生物与其环境相互关系的科学。这个定义是由德国博物学家E.Haeckel 于1866年在其著作《普通生物形态学》(Generelle Morphologie Der Organismen)中首次提出的。生态学的理论基础是建立在进化论物种起源的“自然选择”和“最适者生存”两项基本原则上。

软件简介:

生态是指生物的生理习性和生活习性及其与生存环境所有关系的总和。生态学(Ecology)是研究生物与其环境相互关系的科学。这个定义是由德国博物学家E.Haeckel 于1866年在其著作《普通生物形态学》(Generelle Morphologie Der Organismen)中首次提出的。生态学的理论基础是建立在进化论物种起源的“自然选择”和“最适者生存”两项基本原则上。

附件名:2006731151919644216.zip

文件大小:3793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duobiduobi
2007年11月26日 18:27:15
22楼
在此发表评论!不错啊正想找这些生态学的资料那,呵呵,谢谢楼主了!
xiaoyinhe
2007年11月26日 20:15:06
23楼
真是好东西啊!!!
谢谢哦
zgzhi684
2007年12月17日 16:20:55
24楼
正好需要这些东西,可怎么下不下来呢,谁能帮帮我啊,谢谢阿。
zgzhi684
2007年12月17日 16:30:52
25楼
想学景观生态学方面的东西,发现这是个好地方,想下载阿
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:15:41
26楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
haha_543
2008年05月26日 13:39:14
27楼
sdhyq-2001
2009年01月01日 11:43:52
28楼
看起来不错的样子!先下下来再说!宁可错下一千不可漏下一个!
duanyangfan1989
2010年06月21日 15:30:40
29楼
谢谢楼主的无私,资料很有用,希望以后能有更多更好的资料供我们学习参考。
qbqbqb1500
2011年02月18日 14:01:18
30楼
楼主人不错,拿出来分享,谢了
qwert12300
2011年05月10日 13:21:16
31楼
谢谢