请教一个比较初级的问题:酸雾塔收集管道的弯头应如何制作
wft1988917
wft1988917 Lv.3
2011年09月14日 08:39:06
来自于大气治理
只看楼主

我们公司是做水处理的,前几天接了个酸洗水的活,酸雾塔也让我们做,头一次做工人师傅们没经验啊我看过的一些做好的工程有的弯头是用三部分拼起来的有的是直接是两部分拼接的,个人觉得分三部分比较好,请问每部分的形状应该是怎么样的啊?问题有点初级,但以前没接触过没经验啊,向各位大侠求教

我们公司是做水处理的,前几天接了个酸洗水的活,酸雾塔也让我们做,头一次做工人师傅们没经验啊
我看过的一些做好的工程有的弯头是用三部分拼起来的有的是直接是两部分拼接的,个人觉得分三部分比较好,请问每部分的形状应该是怎么样的啊?
问题有点初级,但以前没接触过没经验啊,向各位大侠求教
wft1988917
2011年09月14日 09:30:13
2楼
自己先顶一下
tony9955
2011年09月14日 11:04:04
3楼
你顶了!没人迪一个了!!

瑞蛙
cjhhz
2011年09月16日 13:25:06
4楼
确定弯头弧度、半径、大小,通过CAD直接作图,在图上按弧度等份切割,量出尺寸,确定各段的图纸,按图施工就是了
lanseawu001
2011年09月16日 14:55:38
5楼
看我的主题,上面有酸雾吸收塔的图片,也有弯头的图片。
nzq19850111
2011年09月19日 09:39:17
6楼
2个90°弯头,一节直管,确定管径,cad做好图,照着去做就可以了
yadazqc
2011年09月19日 15:11:03
7楼
我公司专业做抽风设备,我公司的弯头详见附件!

QQ:1323072508
shelori
2011年10月13日 10:03:14
8楼
先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主无私的分享
槲寄生
2011年10月16日 09:32:27
9楼
网上搜索金林钣金展开软件V1.3c破解版,里面有关键放样的,很实用。CAD绘图的话可以安装钢构CAD,不过如果不注册的话,部分功能不能使用。这是我目前找到比较好的关键钣金展开的软件。
xiaodao12388
2011年10月24日 13:31:22
10楼
看管径多大 管径小的话三片就够 管径大超过四百建议用四片以上
qq2395704352
2011年11月09日 15:59:33
11楼
弯头就不懂了,要是酸洗的喷嘴可以找我哦,东莞蓬源喷雾生产工业喷嘴的,有什么疑问欢迎咨询我哦!