关于建筑结构规范与SATWE软件的一写问题
wxy1_001
wxy1_001 Lv.2
2006年07月03日 17:37:47
只看楼主

软件简介: 随着建筑结构新规范全面颁布,新规范在工程设计中已全面开始,这对于如何在工程设计中正确应用理解规范条文,正确选择设计软件及合理选取设计参数显得优为重要。大家知道:各新规范都明确要求结构设计必须对结构分析软件的计算结果,进行分析判断,确认其合理,有效后方可作为工程设计依据。如何判断:当然只能依靠概念设计来判断;另外大家一定要注意,编程序的人以再讲“设计者采用他们的程序计算,出了问题他们并不负责,仍然由设计者负责”;另外施工图审查单位只承担相应的技术审查失察责任,主要的质量责任还由设计者负责(在合理使用年限内负终身责任)。

软件简介:

随着建筑结构新规范全面颁布,新规范在工程设计中已全面开始,这对于如何在工程设计中正确应用理解规范条文,正确选择设计软件及合理选取设计参数显得优为重要。大家知道:各新规范都明确要求结构设计必须
对结构分析软件的计算结果,进行分析判断,确认其合理,有效后方可作为工程设计依据。
如何判断:当然只能依靠概念设计来判断;另外大家一定要注意,编程序的人以再讲“设计者采用他们的程序计算,出了问题他们并不负责,仍然由设计者负责”;另外施工图审查单位只承担相应的技术审查失察责任,主要的质量责任还由设计者负责(在合理使用年限内负终身责任)。

附件名:2006731151919467191.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leng0107
2008年04月01日 22:54:10
22楼
zhwebin
2008年08月24日 08:56:50
23楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
star78sky
2009年03月30日 22:39:19
24楼
thank
hurtingeachother
2009年05月22日 21:36:41
25楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
2009年05月22日 21:37:01
26楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
2009年05月22日 21:37:10
27楼
谢谢分享,楼主真是好人!三人行必有我师,大家交流学习,进步更快!
whzhxy
2010年12月11日 22:30:58
28楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习!
我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
zhangjicang1987
2011年03月21日 12:00:20
29楼
很不错,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.