桥梁测量
puppyvv
puppyvv Lv.2
2006年07月03日 17:37:33
来自于工程测量
只看楼主

软件简介: 建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。 附件名:2006731151919452976.zip 文件大小:203K

软件简介:

建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。

附件名:2006731151919452976.zip

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhang922
2008年07月24日 23:28:25
32楼
zhi chi louzhu le
wangwenbo619
2008年08月19日 12:49:09
33楼
好东西!呵呵。谢谢楼主啊!
weijinlong1985
2008年08月29日 11:17:42
34楼
:) 能看看吗? 怎么下不了压呀!~
weijinlong1985
2008年08月29日 11:20:53
35楼
各位哥哥们 谁要下载过 给我一些谢谢了 QQ724283278
qq56117832
2008年09月10日 21:57:29
36楼
真的很需要这些啊 谢谢楼主了 还有什么好东西拿出来共享吗
w398162914
2008年09月23日 01:21:01
37楼
谢谢 楼主:victory:
ssshy
2008年12月08日 14:49:00
38楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ssshy
2008年12月08日 14:49:21
39楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wpwhgl
2009年01月03日 10:11:55
40楼
支持,谢谢!:victory:
beifangdenglu
2009年02月08日 16:08:19
41楼
下载了
学习一下
非常感谢楼主