调到新项目大家是不是都曾想过重新好好再开始
tznbuilder
tznbuilder Lv.7
2011年09月13日 15:25:33
来自于建筑施工
只看楼主

我马上调到一个新项目负责厂区建设,该项目占地约1200亩,造汽车发动机和整车,首先间办公区和宿舍区。有经验的同学,给点经验之谈,初生牛犊的同学也给点建议呢。

我马上调到一个新项目负责厂区建设,该项目占地约1200亩,造汽车发动机和整车,首先间办公区和宿舍区。
有经验的同学,给点经验之谈,初生牛犊的同学也给点建议呢。
免费打赏
yzf406175190
2011年09月17日 19:56:38
22楼
工业建筑与民用建筑都有,是个很好的机会!!!!!!!!!!
janny2002
2011年09月18日 21:46:38
23楼
有经验的分享下
wan3126547
2011年09月19日 18:39:24
24楼
该项目占地约1200亩,造汽车发动机和整车,首先间办公区和宿舍区。
有经验的同学,给点经验之谈,初生牛犊的同学也给点建议呢。
wjpyxh
2011年09月20日 12:20:13
25楼
应该是一个相对讲不错的机会,它会让你有机会实习你所有学过的工程方面的课程。建议你目前空余的时间多的话,应该先认真复习一下工程技术、计划、材料、预算经营等方面的理论知识,再按先把不熟悉的环节搞明白,然后按照自己理解的重点及你目前职位的工作重点考虑问题,相信应该是有不小的收获的。
bawmdc
2011年09月20日 13:32:00
26楼
很幸运这么土地建房管项目负责人有能干有才能
jack0818
2011年09月21日 15:11:37
27楼
新项目,新起点,好好干,干完后个人能力会得到及大提升,进入新境界!
xy520630277401
2011年09月21日 15:46:25
28楼
无经验人员路过
zhuzhong20042012
2011年09月21日 16:11:27
29楼
楼主谦虚了吧 嘿嘿 能负责厂区建设 还能是没有经验啊 相信领导的眼神是精准的啊 嘿嘿~~ 我个人觉得 如果第一次负责新项目 事无巨细 都要亲自参与 同时不要不懂装懂 被下面的人忽悠了 感觉说自己不明白不好意思 面子上过不去 等出了恶果 就后悔了!不懂就多问 没有什么的 关键是自己的成长 对吧!很复杂 中间省略三万字。。。
wlmqswsport
2011年09月24日 15:59:46
30楼
我是搞钢结构的施工的,刚毕业出来就到了这个项目,感觉还是土建比较好点,学习的东西多些,钢结构感觉就像是拼积木一样,往上走的,没什么技术难度的。都是嘴皮子上的功夫

而且搞钢结构的一般都是分包单位,寄人篱下的感觉真的很不好。
枕一地落花而眠
2011年09月25日 07:43:43
31楼
要不是项目经理也没什么好怕的,一切不都是按图和按规范施工吗