售楼部 方案 钢结构 玻璃幕墙带效果图
chenshuixiang
2011年09月12日 16:34:02
只看楼主

图纸简介: 售楼部方案,包括效果图,钢结构,玻璃幕墙 附件名:20119121315816442116.zip.zip 文件大小:996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼部方案,包括效果图,钢结构,玻璃幕墙

附件名:20119121315816442116.zip.zip

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
zxzlwxx
2011年09月19日 13:00:53
2楼
楼主提供的售楼部建施图带效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-- ---- ---- ----- ---------------
evonneo
2011年11月15日 17:28:01
3楼
不错,不过我想找那种钢管式的旋转楼梯,不知道有没有
lucy143705
2011年12月04日 15:10:40
4楼
大门是内开的,物业不准换外开的门.请问各位高手,大门后那点空间怎么利用。感谢楼主,非常不错的方案,只是餐厅好像小了点,还有鞋柜放在门后是否有些不妥,怎么解决 ?
dcb1123
2011年12月27日 19:40:47
5楼
楼主提供的售楼部建施图带效果图不错
dcb1123
2011年12月27日 19:41:25
6楼
楼主提供的售楼部建施图带效果图不错
kkxxttmm
2012年01月03日 11:45:47
7楼
简单到连个图框都木有,也没有看到效果图啊,哪里是神马钢结构啊,工字钢也没有,看平面就是个混凝土的么,浪费我的金币!
lxflz
2012年01月03日 16:03:17
8楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zxzlwxx
2012年02月21日 13:34:56
9楼
很好感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jianghan87
2012年04月20日 16:29:39
10楼
不错,支持下~~~~~~~
ueyfghh
2012年07月09日 16:07:05
11楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
普拉达男包价格

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士手拿包品牌

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
好看的学生单肩包

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士耐克休闲包