Photoshop从头学系列视频教程(01)
chieftain
chieftain Lv.2
2006年07月03日 17:35:06
只看楼主

软件简介: Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

软件简介:

Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

附件名:2006731151919306105.zip

文件大小:9856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzyh88663363
2006年11月05日 14:05:41
13楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
zjk4125873
2006年11月12日 12:10:50
14楼
hoho~~~~顶一下
caoyang616
2006年11月13日 18:21:48
15楼
谢谢
xueyu
2006年11月14日 19:45:56
16楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到有带使用说明的版本,真是不知怎么感谢楼主。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
guying97
2006年11月15日 19:36:42
17楼
很不错的东东!感谢楼主的无私奉献!大家多支持!!!!顶
haohan5658
2006年11月15日 21:22:30
18楼
谢谢楼主的支持!下了看看!
woyi9527
2006年11月16日 15:57:54
19楼
颜色千差万别,还是先慢慢摸索一下先。有时候的焦,脆,饱满等等之类的,还要各位帖友一一来介绍介绍
leidx
2006年11月29日 08:50:03
20楼
顶顶顶顶!!!!谢谢楼主!!!!!
谢谢楼主的无私奉献!
向你致敬!
谢谢!
zhangping13520
2006年11月29日 09:23:26
21楼
谢谢搂主啦 希望有更好的东西 分享
caohan998
2006年12月01日 13:43:54
22楼
真是很谢谢楼主啊,给我们带来这么好的东东